Участник K-POP группы Seventeen заболел коронавирусом

Коллективу придется справляться без Тино

img

У Тино, одного из участников известного южнокорейского бойз-бэнда Seventeen, был диагностирован коронавирус. Музыкант ушел на карантин и не примет участия в ближайших мероприятиях коллектива, сообщает NME.

Болезнь была обнаружена у исполнителя по результатам теста, сделанного сразу по прибытии айдолов в Лос-Анджелес в ходе концертного турне по городам Северной Америки в рамках мирового тура. Остальные участники коллектива оказались полностью здоровы, но группе пришлось выступить в Лос-Анджелесе без Тино, также ему придется пропустить сегодняшнее появление Seventeen в шоу популярного ведущего Джимми Киммела и ближайший концерт бойз-бэнда в Хьюстоне.

Сообщается, что у Тино наблюдаются слабые симптомы коронавируса в виде незначительной боли в горле. В своем заявлении группа выразила ему поддержку и надежду на скорое воссоединение.

Группа Seventeen была образована в 2015 году. В ее состав входят 13 участников, разделенных на три группы исходя из своих функций - рэп, вокал и перформанс. 23-летний Тино является ведущим танцором и одним из рэперов в составе коллектива.

За время существования коллектив выпустил три студийных альбома и двенадцать миниальбомов.

комментарии
всего {{ count }}