Участник «Братьев Грим» назвал причину распада группы

Константин Бурдаев дал откровенное интервью.

В середине нулевых группа «Братья Грим» была одной из самых популярных на отечественной сцене. Хиты Бориса и Константина Бурдаевых «Кустурица», «Ресницы», «Дыхание» звучали буквально отовсюду. В 2009-м пути братьев разошлись: Борис решил заняться сольной карьерой. В проекте остался один Константин. В рамках YouTube-шоу «Антонимы» он откровенно рассказал об отношениях с братом и причинах распада группы.

У многих близнецов так бывает – один считает, что нужно так, другой считает, нужно эдак. То есть, не хочется одному быть похожим на другого. Меня никогда не ломало, что есть один человек, который похож на меня, а Бориса это ломало

Группа «Братья Грим», по словам Константина Бурдаева, и сейчас активно гастролирует с полюбившимися миллионам хитами. А вот его брат отказался от поп-музыки: «Он решил играть другую музыку. Ему больше понравился андеграунд, а он человек упертый в своих намерениях. Он подумал, что нужно полностью себя посвятить чему-то другому, иначе ничего не получится, захотел играть какую-то андеграундную музыку, и в какой-то момент ему показалось, что музыка группы «Братья Грим», наши песни, они не соответствуют его внутреннему состоянию».

Фото: соцсети
 

комментарии
всего {{ count }}