Участницы K-POP группы PURPLE KISS превратились в ведьм в новом клипе

И заразили всех танцевальной лихорадкой

img

Уже вторая женская K-POP группа, спродюсированная агентством RBW Entertainment, набирает популярность. Недавно PURPLE KISS выпустили мини-альбом «Geeklyland», а сегодня представили клип на сингл «Nerdy».

Певицы примерили образы современных ведьм: они выглядят, как обычные девушки, но по щелчку пальцев способны творить волшебство. На протяжении клипа героини пугают охранников телестудии, а когда случайно попадают на съемки мистического фильма, где актриса играет роль злобной колдуньи, обижаются на режиссеров и в качестве мести заставляют всех танцевать.

Клип уже получил положительные отзывы зрителей из разных стран, в том числе из России: «Какая шикарная песня, боже мой! Девочки – большие молодцы», «Какая крутая идея! Костюмы – огонь», «Ничего подобного в K-POP пока не слышала. Очень здорово!». По мнению фолловеров, с такими треками айдолов точно ждет успех.

Напомним, что PURPLE KISS дебютировали с мини-альбомом «Into Violet» в 2021 году. Но прежде агентство RBW Entertainment целый год занималось продвижением участниц: Джиын, Гоын, Доси, Ирэ, Юки, Чэин и Свон периодически снимались в реалити-шоу и появлялись на светских мероприятиях. Сейчас у женской K-POP группы уже четыре мини-альбома и тысячи поклонников по всему миру.

комментарии
всего {{ count }}