Участница Spice Girls рассказала о пережитом сексуальном надругательстве

Неприятность случилась с Мел Си перед самым первым концертом группы в 1997 году

img

Певица Мелани Чизхолм, которая раньше выступала в составе легендарной группы Spice Girls под псевдонимом Мел Си, рассказала о пережитом ей сексуальном насилии. По словам 48-летней исполнительницы, в ночь перед самым первым публичным выступлением группы в Турции в октябре 1997 года над ней попытался надругаться массажист в стамбульском отеле.

Это признание певица сделала в эфире подкаста How To Fail, представляя свою автобиографическую книгу, в которой этот случай она описала подробно, сообщает The Sun.

По словам Мелани, при первых же попытках массажиста вступить с ней в сексуальный контакт она тут же покинула комнату, постаралась забыть о случившемся и никому об этом не рассказала, потому что волновалась тогда о других вещах. Девушка выкинула инцидент из головы и вспомнила о происшедшем лишь во время написания книги. Певица призналась, что долго думала, включать ли этот эпизод в текст, но в итоге решилась на это, чтобы раз и навсегда разобраться с проблемой.

Мелани признается, что случившееся с ней можно в итоге описать как "незначительное насилие", но она поняла, что все равно оказалась жертвой, и чувствовала себя уязвимой, растерянной и неуверенной.

Ранее мы сообщали, что Мел Си рассказала о своих проблемах с психикой во время выступления в составе Spice Girls.

комментарии
всего {{ count }}