Участница Spice Girls Мел Би собирается замуж

Это будет уже третий брак певицы

img

47-летняя британская певица Мелани Браун, известная как участница легендарной девичьей группы Spice Girls Мел Би, собирается замуж в третий раз, Бойфренд звезды, парикмахер Рори Макфи, с которым она состоит в отношениях три последних года, сделал ей предложение руки и сердца, присовокупив к нему кольцо с бриллиантом стоимостью 100 тысяч фунтов стерлингов, сообщает Daily Mail.

У Мелани была достаточно бурная личная жизнь. Исполнительница была официально дважды замужем - сперва в 1998-2000 годах за голландским танцором Джимми Гулзаром, от которого родила дочь Феникс, а в 2007-2017 годах - за кинопродюсером Стивеном Белафонте. В этом браке у певицы также родилась дочь Мэдисон, однако после расставания Мел Би призналась, что во время замужества супруг неоднократно бил ее. Сам Белафонте эти обвинения отрицает.

Помимо этого, у звезды было достаточно много связей вне брака. Одним из ее партнеров был известный голливудский актер Эди Мерфи, которому в 2007 году она родила дочь Энджел Айрис. Мерфи сперва отрицал, что является отцом ребенка, но после того как его отцовство было подтверждено тестом ДНК, выплатил Мел Би на содержание дочери 7 миллионов долларов.

Фото: соцсети Мелани Браун

комментарии
всего {{ count }}