«Убил в себе творца»: Слава Marlow – впервые о депрессии и творческом кризисе

Битмейкер рассказал, как слава и популярность изменили его жизнь

img

21-летний Слава Marlow прославился благодаря сотрудничеству с Алишером Моргенштерном, написав ему не один десяток битов для треков, ставшими хитами. Вскоре саундпродюсер решил заняться сольной карьерой и выпускать каждый день новый сингл. В итоге Славе неоднократно удавалось оказаться на первых строчках топ-чартов благодаря бэнгерам «Снова я напиваюсь», «Ты горишь как огонь» и другим.

Как оказалось, внезапно обрушившаяся слава обернулась для музыканта депрессией и проблемами в творчестве. Напомним, Слава приехал в Москву из родного Новосибирска полтора года назад, и за это время он достиг невероятных успехов в карьере.

«У меня никогда не было никаких карьерных прыжков. Тогда мир с ног на голову перевернулся: появились деньги и возможности… Я садился за стол и видел конечный результат – отдачу аудитории и рейтинг в чартах. Так я получил себе депрессию, которая могла бы свести меня с ума, если бы мне вовремя не помогли»

В YouTube Слава выложил «честное» видео, в котором рассказал о своем состоянии, приеме антидепрессантов и кризисе в творчестве. Музыкант признался, что его жизнь кардинально изменилась, а челлендж с написанием по одному треку в день отрицательно отразился на его здоровье.

Во время обострения депрессивного состояния и упадка сил к Славе пришли рекламодатели, ведь в тот момент его треки знали наизусть практически все пользователи TikTok. Артист не мог отказываться от этой работы, чтобы зарабатывать деньги. Marlow поставил себе цель приобрести дом, и не намерен от нее отказываться.

«Реклама убивает творчество и ментальное состояние. Я давно не общался с вами по-настоящему, вы должны знать, что я сижу на антидепрессантах и пишу музыку. Я снял с себя гигантскую надуманную ответственность за свою музыку, я всего лишь человек, который пишет музыку и дропает ее в интернет»

Фото: @slavamarlow

комментарии
всего {{ count }}