У вокалистки группы Nightwish Флор Янсен нашли рак

К счастью, прогнозы позитивные

img

У голландской певицы Флор Янсен, которая с 2012 года является солисткой финской метал-группы Nightwish, диагностировали рак молочной железы. Об этом сама 41-летняя исполнительница рассказала своим поклонникам в соцсетях, сообщает NME.

В своем обращении к фанатам певица поведала, что диагноз был поставили две недели назад, и ей вот-вот предстоит операция. По словам Янсен, у нее выявлена неагрессивная форма рака, который не успел распространиться. Исполнительница уверена, что в результате операции, а также последующих сеансов лучевой терапии ей удастся сохранить свою грудь и избавиться от опухоли.

Янсен также пообещала поклонникам, что в случае позитивного развития событий планирует уже 20 ноября отправиться с группой в запланированый тур по Европе, и призвала всех женщин, особенно в возрасте старше 40 лет, проходить соответствующие медицинские обследования.

Группа Nightwish, стилем которой является симфонический метал-рок, была основана в городе Китеэ в Финляндии в 1996 году. Ее первой вокалисткой была Тарья Турунен, а в 2007-2012 годах - Аннет Ользон.

Фото: Lichtgut

комментарии
всего {{ count }}