«У тебя там Пирожков ходит»: Александр Ревва насмешил поклонников смелым фото

Артист порадовал подписчиц откровенным кадром

img

46-летний Александр Ревва может похвастаться спортивной фигурой и часто пользуется этим для сценических образов. Так, артист выступает под псевдонимом Артур Пирожков. Он примеряет сексуальные наряды, соблазняет девушек в своих клипах и с юмором поет о том, как его любят женщины. 

Сам же Александр чаще всего предстает перед публикой в классических образах, а его сердце давно занято любимой женой. Напомним, вместе с Анжеликой музыкант счастлив вот уже 16 лет. Пара воспитывает двух дочерей: 13-летнюю Алису и семилетнюю Амелию. 

Неожиданно для поклонников Ревва решил опубликовать откровенный кадр в Instagram, но лишь все[ насмешил. Артист выложил селфи, которое сделал в ванной комнате. Лучезарная улыбка и приветливый взгляд – в кадре, а на заднем плане, в отражении зеркала, внимательные подписчики разглядели, что Александр полностью обнажен. Смелым фото певец решил анонсировать выход клипа на трек «Тудым-Сюдым», но практически все комментарии были посвящены его фигуре! 

«Пусть моя улыбка на этом утреннем селфи зарядит вас позитивной энергией на целый день. И не забудьте, в ближайшую пятницу премьера новой песни и клипа»

Фолловеры и звездные друзья Александра принялись обсуждать пикантный кадр, где можно увидеть не только его мощные плечи, но и обнаженные ягодицы. Так, юмористка Марина Кравец вспомнила недавний скандал с футболистом Артемом Дзюбой: «Фото было в поддержку Артема, но забыл вовремя выложить?». «Сань, у тебя там Пирожков ходит по фону», — пошутил клипмейкер Павел Худяков. 

«Отражение в зеркале – подзарядка на целый день», «Отличный ракурс», «Сначала не заметила», «Под Дзюбу решил закосить?», — оставляют комментарии поклонники. «Готовься к тому, что сейчас многие начнут искать связь между названием песни «Тудым-сюдым» и отражением в зеркале!» — заметил друг Реввы и музыкант Тимур Родригез. 

Фото: @arthurpirozhkov

комментарии
всего {{ count }}