У Регины Тодоренко обнаружили редкое заболевание кожи

Ведущая призналась, что живет с неизлечимой патологией

img

В декабре 2020 года Регина Тодоренко отправилась с семьей на Бали. Ведущая занималась серфингом и получила травму. Кроме того, медики диагностировали у звезды неизлечимую патологию.

Напомним, на Бали Регина неудачно упала с доски для серфинга и врезалась в риф. На ноге звезды остались порезы и синяки, а в пальце застрял кусочек коралла. Медикам пришлось провести хирургическую операцию, чтобы его достать. Влад Топалов, который ожидал супругу рядом с операционной, с тех пор перестал разделять ее любовь к серфингу.

Поклонники звезды думали, что белая полоска под коленом у звезды — это шрам от коралла. Однако все оказалось не так просто. Вчера 30-летняя знаменитость записала ролик из медицинского кабинета, в котором рассказала, что врачи диагностировали у нее витилиго. Это заболевание кожи, из-за которого нарушается пигментация.

Наличие витилиго также не скрывали супермодель Винни Харлоу и Майкл Джексон. Для Винни заболевание кожи даже стало визитной карточкой. В начале прошлого года крупный глянцевый журнал поместил ее фотографии на обложку и привлек внимание к необычной внешности модели.

В ролике Регины видно, что из-за патологии у нее появилось белое пятно на колене. Также в кадр попал врач, который сделал звезде укол. По словам Тодоренко, она комплексовала из-за своего заболевания и постоянно скрывала пигментацию на коже с помощью консилера:

«Болезнь неизлечимая, но я стараюсь ее лечить»

Фото: @reginatodorenko

комментарии
всего {{ count }}