«У ребенка должна быть мама!» Митя Фомин – откровенно о личной жизни

Экс-солист Hi Fi высказался и о суррогатном материнстве.

img

47-летний Митя Фомин в 2008-м покинул группу Hi Fi и занялся сольной карьерой. В своих интервью и социальных сетях он преимущественно делится творческими моментами. А вот личную жизнь музыкант в отличие от многих коллег по шоу-бизнесу не привык афишировать. 

Исключение Фомин сделал для издания dni.ru. По словам музыканта, он давно мечтает испытать чувство отцовства: «Такая мысль у меня есть давно, но ведь этим нужно заниматься, нужно найти время! Это очень сложно осуществить, потому что хочется, чтобы желание завести ребенка было взаимным». 

Журналисты поинтересовались у экс-солиста Hi Fi, готов ли он в случае чего воспользоваться услугами суррогатной матери. Такой вариант Митю не устраивает. «У ребенка должна быть мама! Я выступаю за то, чтобы семья была полной», - заявил он. 

Отметим, что Митя Фомин не единственный ребенок в семье. У него есть сестра Светлана, которая сейчас живет в Италии. Родственница музыканта развелась с мужем, одна воспитывает двоих сыновей. По возможности Митя летает к сестре за границу, где купил ей роскошный особняк. По некоторой информации, жилплощадь бывшему участнику Hi Fi обошлась в 26 миллионов рублей. 

Фото: @mf_agent

комментарии
всего {{ count }}