У победительницы «Новой Фабрики звёзд» Гузель Хасановой умер отец

Брат певицы поделился трогательным семейным фото.

Гузель Хасанова знакома широкой аудитории как победительница «Новой Фабрики звёзд», которая в 2017 году шла в эфире «МУЗ-ТВ». Продвижением певицы по карьерной лестнице занимается Виктор Дробыш. В минувшую субботу, 26 февраля, на одной столичной площадок прошёл концерт, посвященный юбилею продюсера. На нём должна была выступить Гузель. Но исполнительница хита «Маленькая девочка» не вышла на сцену из-за трагедии в семье – у неё умер отец.

Первым в [censored] о случившимся сообщил брат Хасановой – Ильяс. Публикацию он сопроводил серией архивных фотоснимков. Отец Ильяса и Гузель был дальнобойщиком. Именно он привыл любовь детям к музыке. «На мой десятый день рождения папа принёс кассету с песнями QUEEN. Помню, что мне не понравился этот подарок, так как мы любили совсем другую музыку. Смысл его я понял, немного повзрослев. Папа, видя нашу тягу к музыке, пытался привить ещё и вкус, понимание. Позже он подбрасывал нам Высоцкого, сборник молодого Лепса, а как-то принёс кассеты с произведениями Баха и Берлиоза», - рассказал Ильяс Хасанов в соцсети.

Позже в Stories о смерти отца написала и Гузель. «Улетела моя родная и любимая душа, что была мне папой. Я бы ещё долго с интересом наблюдала за тобой, делила бы с тобой радости и горести, удивлялась бы тому, как с тобой похожи».

Отметим, что Ильяс регулярно приезжал на «Новую Фабрику звёзд» поддержать сестру. Он же написал Гузель большинство песен. Среди них – «Двое», «Найди меня» и «Я с тобой». 

Ранее Виктор Дробыш назвал Гузель Хасанову новой Валерией. 

Фото: @hasanovilyas, @guzelhasanova
 

комментарии
всего {{ count }}