У Олега Газманова открылся новый дар

А помогла в этом счастливая семейная жизнь

img

Певец Олег Газманов поделился деталями проведенного в Сочи отпуска и рассказал о некоторых деталях своей семейной жизни. Обо всем этом легендарный исполнитель поведал в интервью изданию «Московский комсомолец».

По словам 71-летнего исполнителя, на отдыхе он позволил себе информационный детокс - не читал новости и не пользовался соцсетями, проводя время исключительно в компании своей супруги Марины.

Мы прекрасно провели время: отдыхали, гуляли по пляжу, бросали камешки в море. Несмотря на то, что прогнозировали в это время дожди, когда я прилетел, наступили ясные дни. С погодой нам повезло. Мы с женой фотографировали закаты и рассветы. Прекрасные кадры получились.

Олег Михайлович рассказал, что за двадцать пять лет совместной семейной жизни они с женой поделили обязанности. Но несмотря на то, что Марина оставила за собой кухню, певец начал вторгаться и в это пространство.

Выяснилось, что я хорошо умею комплектовать ингредиенты. Даже из самых простых продуктов у меня получаются вкусные блюда. Этот дар у меня открылся совсем недавно. Семья изначально насторожилась. А сейчас все довольны.

Впрочем, по заверениям Газманова-старшего, ресторанов открывать он не собирается, поскольку денег на то, чтобы содержать семью, ему и так хватает.

Фото: соцсети Олега Газманова

комментарии
всего {{ count }}