«У него дети, нужно кормить семью»: Ольга Бузова пожалела экс-супруга, зарабатывающего на ее имени

Дмитрий Тарасов строит карьеру блогера, используя для контента снимки бывшей жены

img

35-летняя Ольга Бузова пять лет назад развелась с мужем Дмитрием Тарасовым, однако футболист все еще вспоминает об их браке. Вот уже несколько лет он счастлив вместе со своей супругой Анастасией Костенко, с которой воспитывает двух дочерей.

В последнее время спортивная карьера Дмитрия не так успешна, как раньше, поэтому он решил стать блогером и делиться с фолловерами секретами семейного счастья. Для своего авторского курса футболист использовал снимки Бузовой, о чем она узнала во время записи нового интервью.

Ольга не стала обращаться в суд и публично осуждать экс-супруга. Она лишь пожалела его нынешнюю жену. По словам телеведущей, она свыклась с мыслью, что ее бывшие избранники зарабатывают на ее фамилии.

«К счастью для своей нервной системы, я давно не слежу за его жизнью, хотя всегда очень долго переживаю расставания, потому что эта любовь — часть меня. Мне очень обидно за его жену, что Дима до сих пор помнит, смотрит мои фотографии, использует их. Нужно быть, а не казаться. Мой бывший муж, который говорил, что одна из причин развода в том, что я часто сидела в «Инстаграме», сейчас, насколько понимаю, стал блогером»

Ольга понимает, что Дмитрию нужно обеспечивать семью, поэтому она не против того, что Дмитрий использует ее личные снимки для заработка. Инстадива лишь обвинила его в двуличности, ведь он всегда резко высказывался о ее блоге и работе в социальных сетях.

«У него дети, и я так понимаю, что нужно кормить семью, так что пускай это останется на его совести. Заметьте, я не дала ни одного интервью по поводу прошлого расставания, а все бывшие кормятся за счет моей фамилии. Мне не жалко, главное, чтобы люди были счастливы и здоровы. И если Дима нуждается в деньгах и это единственный способ заработка, то пусть. Конечно, хочется, чтобы детки были обеспечены, одеты, обуты и получили хорошее образование»

Фото: @buzova86

комментарии
всего {{ count }}