19.11.2019

«У нее была выбита челюсть»: Иосиф Пригожин рассказал, как бывший муж издевался над Валерией

Продюсер признался, что певице однажды пришлось выступать с выбитой челюстью

img

50-летний продюсер Иосиф Пригожин уже 15 лет счастливо женат на певице Валерии. Супруги живут в любви, а их имена ни разу не фигурировали в скандальных новостях. Но в личной жизни артистки не всегда царила гармония. В первом браке артистка стала жервтой домашнего насилия. 

Иосиф Пригожин рассказал, через какие испытания прошла Валерия, будучи женой своего первого продюсера Александра Шульгина. От него артистка родила троих детей, Артемия, Анну и Арсения, которые были свидетелями издевательств отца над матерью.

Иосиф отметил, что Валерия просила о защите своих коллег по шоу-бизнесу, но никто не помог начинающей артистке. 

«Валерия обращалась ко всем, ей никто не помог — ни коллеги по цеху, при том что они были свидетелями.Если вы посмотрите «Песню года - 94», она там одной стороной поет, потому что у нее была выбита челюсть, чуть ли не нос сломан и черного цвета она была. И многие артисты рассказывали, как Валерия не могла выйти из номера <отеля - прим.ред.>. То есть он ее просто убивал»

Об этом Пригожин рассказал в интервью сайту 5-tv. Он сообщил, что в 2002 году во время развода Шульгин нанял нескольких адвокатов, чтобы лишить Валерию всего, что у нее было. Тогда артистка вместе с детьми уехала к родителям в Аткарск, и вся семья жила в двухкомнатной квартире. По словам Иосифа, Шульгин не помогал своим родням детям, не платил алименты и пытался лишить их даже тех копеек, что у них были.

Валерия и Александр прожили в браке 10 лет. Только после развода в 2002 году певица рассказала, что муж ее терроризировал, регулярно избивал на глазах у детей, которым также доставалось от него.

Фото: @valeriya, @alexander_shulgin

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00