15.03.2019

У Насти Ивлеевой появилось кольцо на безымянном пальце

Телеведущая показала новое украшение

img

В новом выпуске Agent show 28-летняя Настя Ивлеева появилась с кольцом на безымянном пальце, которое украшает крупный камень. Обычно подобные украшения на руках девушек говорят о браке или помолвке, но о новом статусе телеведущей и ее парня, музыканта Элджея, пока ничего неизвестно.

Пара Ивлеевой и Элджея одна из самых обсуждаемых в стране — возлюбленные редко рассказывают что-либо о своих отношениях, а потому интерес к ним растет с каждым днем. Кстати, поклонники Насти считают, что телеведущая могла надеть кольцо и просто так, она часто носит различные украшения без повода. Но в данном случае вопросы все равно остаются — кольцо слишком похоже на помолвочное.

Фото: Agent Show

Напомним, что все началось в конце весны 2018 года с обложки нового трека Элджея «‎360» — на ней красовалась Настя. ‎Фотография произвела в интернете настоящий фурор и все кому не лень начали гадать, есть ли что-то между этими, казалось бы, абсолютно разными людьми. Вскоре папарацци заметили Ивлееву и Элджея целующимися, а 13 июня в сети появилась их первая совместная фотография.

Через некоторое время на влюбленных полилась волна негатива. Поклонники Ивлеевой начали осуждать ее за хип-хоп наряды, которые якобы абсолютно не идут телеведущей. Что до Элджея, то его обвинили в упадке творчества — многие фанаты уверены, что раньше он был острым и дерзким, а теперь исполняет романтическую попсу.

Фото: Instagram@sayonaraboy

Как бы то ни было, пара не отвечала на нападки, а продолжала выкладывать совместные фото. За почти год отношений Настя и Элджей успели сделать одинаковые татуировки, а недавно Ивлеева была замечена на концерте музыканта в обнимку с его мамой. 

Кстати, слухи о тайной свадьбе пары стали появляться с завидной регулярностью с декабря 2018 года, но никакой официальной информации о развитии отношений Элджея и Насти Ивлеевой мы пока не имеем. 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00