«У нас уже шантаж»: Лера Кудрявцева рассказала о воспитании дочери

Телеведущая призналась, что пытается быть строгой к маленькой Маше

img

48-летняя Лера Кудрявцева вместе со своим мужем Игорем Макаровым воспитывает полуторагодовалую дочь Машу. Телеведущая часто рассказывает в интервью, как сложно ей было забеременеть после 40 лет, и с какими испытаниями она смогла справиться.

Сейчас, к счастью, со здоровьем у Леры проблем нет. Вместе с мужем она соблюдает карантинный режим и проводит время с маленькой Машей. По словам артистки, дочь уже умеет манипулировать родителями и добивается своего капризами. 

В прямом эфире Instagram Кудрявцева поговорила с Сергеем Лазарев о воспитании детей и рассказала, с кем Маша находит общий язык. Лера признается, что девочка проводит больше времени с Игорем, так как он потакает ее прихотям. 

«У нас уже шантаж. Папа разрешает ей смотреть мультики и телевизор. Теперь он — Бог и царь. Говорю: «Выключи телевизор». А она: «Нет!». Бежит к папе, потому что он все разрешит. У нас дома начались игры в хорошего-плохого полицейского. Я, естественно, плохой»

Лазарев посоветовал звездной подруге внимательнее следить за поведением Маши. По мнению певца, родители не должны позволять малышам ими манипулировать. При этом Сергей признается, что его шестилетний сын Никита часто капризничает, а отец не может это игнорировать. 

Напомним, Лазарев также воспитывает двухлетнюю дочь Анну. Девочка даже появилась в прямом эфире папы, но всего на пару секунд. Певец позвал ее поздороваться с Лерой, но Аня лишь надменно посмотрела на Кудрявцеву и ушла. 

Читайте также: «Без макияжа и с челкой: Лера Кудрявцева показала, как выглядела в юности»

Фото: @leratv

комментарии
всего {{ count }}