«У нас с Тимати странная семья»: бывшая девушка рэпера откровенно ответила на вопросы поклонников

Алена Шишкова рассказала о воспитании шестилетней дочери, отношениях с Тимати и его сыне Ратмире

img

В октябре прошлого года 36-летний Тимати во второй раз стал отцом. Его девушка Анастасия Решетова родила сына Ратмира. Также у рэпера есть старшая дочь, шестилетняя Алиса от прошлых отношений с моделью Аленой Шишковой. 

После расставания с Тимати Алена также смогла наладить личную жизнь. У модели есть бойфренд, но называть его имя она пока не спешит. В очередном прямом эфире Instagram девушка призналась, что влюблена. Также она ответила на вопросы фолловеров о семье, бывшем парнем и воспитании дочери. 

По словам Алены, ее дочь Алиса много времени проводит у бабушки, потому что они живут рядом. Модели действительно удалось сохранить теплые отношения с экс-возлюбленным ради ребенка. К тому же, Алиса часто навещает младшего братика Ратмира. 

«Да, у нас странная семейка. Семейка Адамс. Алиса, конечно, еще не осознает всей ответственности. Она просто любит Ратика-братика — именно так она его называет — и была очень рада его появлению. Я пыталась объяснить ей, что сейчас братик маленький, но в будущем станет ее защитником. На что Алиса сказала: "Нет, это я буду его защищать! Я старшая"»

Алена восхищается отношением Алисы к Ратмиру и не запрещает ей навещать отца самостоятельно.  

«Она любит приходить в гости к Насте и Тимуру, играть с малышом, держать его на руках, петь колыбельные. Это очень трогательно»

Кроме этого, Алена также прокомментировала слухи о том, что у нее подагра. Дело в том, что модель все время носит перчатки не показывает руки. По словам Шишковой, она абсолютно здорова, а руки прячет из-за отсутствия маникюра и сухости кожи. 

Фото: @missalena.92

комментарии
всего {{ count }}