«У нас не было ссор»: солистки «ВИА Гры» высказались о работе с Меладзе, конфликтах и новых треках

Певицы развенчали мифы о соперничестве в группе

img

В 2000 в Киеве была создана группа «ВИА Гра», продюсером которой до сих пор является 57-летний Константин Меладзе. Первыми участницами стали Алена Винницкая и Надежда Грановская. За 20 лет существования группы изменился не только формат, из дуэта — в трио, но и состав. Еще в прошлом году солистками «ВИА Гры» являлись Эрика Герцег, Ольга Меганская и Ульяна Синецкая. Однако уже осенью Меладзе представил публике новых участниц.

Так, Эрику и Ольгу заменили Ксения Попова и София Тарасова. В эфире шоу «Вечерний Ургант» Константин признался, что ему сложно долгое время работать с одними солистками и пошутил, что это главная причина, почему сменились солистки.

Вот только поклонники легендарного коллектива уверены, что на решение Меладзе сменить состав повлияли конфликты между девушками, влияние его супруги Веры Брежневой и другие причины.

В YouTube-шоу «Слава+» Ульяна, София и Ксения развенчали все мифы о работе в «ВИА Гре», высказались о сотрудничестве со звездным продюсером, а также объяснили, зачем перепели хит «Анти-гейша».

«Самое сложное – это правильно передать эти песни. Глубокие песни в тандеме со сложной музыкой… И сложно строить взаимоотношения в коллективе. Нам повезло, мы на одной волне, и каких-то супер-ссор у нас не случалось. Ни в нынешнем, ни в прошлом составе»

Синецкая опровергла слухи о том, что экс-солистка Эрика Герцег устраивала скандалы. По ее словам, она никогда не ощущала неправильного отношения со стороны коллеги. Эрика во всем поддерживала Ульяну и помогала в работе.

София также заявила, что сейчас в коллективе царит дружественная атмосфера, и никто из девочек не стремится занять место лидера. Также певица высказалась о популярности группы, которая сменила 15 составов. Многие поклонники были уверены, что Меладзе закроет проект.

«Я бы не сказала, что "ВИА Гра" - это тонущий корабль. Меладзе чувствовал, как и все, что пора закрывать все, но для него важна работа с людьми. Для него очень важно работать с теми, с кем он может найти общий язык, с кем ценности и приоритеты одинаковые. Да, тренды меняются, но песней "Рикошет" он доказал, что его музыка очень крутая, и не нужно гнаться за трендами»

Фото: @viagra_official

комментарии
всего {{ count }}