У Моники Левински тоже появились претензии к Бейонсе

От поп-дивы хотят изменений текста еще одной песни

img

Проблемы у Бейонсе с ее новым альбомом Renaissance все никак не заканчиваются. После обвинений в плагиате и в том, что в одной из песен певица оскорбила больных ДЦП, на диву обратила внимание скандально известная американская активистка Моника Левински. Она надеется, что Бейонсе изменит слова в своей песне Partition, вышедшей еще в 2015 году, сообщает NME.

В тексте композиции Бейонсе упоминает имя и фамилию Левински, делая прямой и скабрезный намек на конкретный эпизод ее отношений с президентом Биллом Клинтоном, который едва не привел к импичменту последнего в конце 1990-х годов.

Реагируя на новости о том, что Бейонсе согласилась изменить текст своей песни Heated с нового альбома, чтобы убрать оскорбительное для людей с ДЦП выражение, Левински в своем Твиттере написала "Хм, раз уж мы заговорили об этом", и добавила хэштег #Partition. В ответ на комментарии Моника заметила, что привыкла иметь джело с болезненными и оскорбительными вещами, и никогда до этого напрямую не обращалась к Бейонсе с требованиями изменить текст песни.

Кстати, стало известно, что Бейонсе планирует удалить из своей композиции Energy с нового альбома мелодию, в краже которой ее обвинила певица Kelis.

комментарии
всего {{ count }}