«У меня роман с Романом!» Лолита опровергла слухи о шестом браке

57-летняя певица откровенно рассказала о личной жизни

img

Лолита Милявская была замужем пять раз. Ее последний брак с тренером по сквошу Дмитрием Ивановым завершился скандалом, но вскоре певица вновь наладила личную жизнь. Долгое время она скрывала личность своего бойфренда, но утверждала, что мужчина – не публичный человек, не имеет отношения к шоу-бизнесу, но довольно обеспеченный.

В эфире новогоднего выпуска шоу «Маска» Лолита призналась, что вновь вышла замуж, но лишь сейчас объяснила свои слова. Дело в том, что артистка и ее возлюбленный официально не женились, но называют друг друга мужем и женой.

«У меня роман с Романом! У каждого члена нашей семьи уже есть по коробочке с кольцами, оставшимися от предыдущих свадеб. Мы решили не тратиться, а просто подарили друг другу смешные амулеты и объявили родственникам за обедом, что теперь нас можно называть мужем и женой»

В разговоре с корреспондентом «Дни. Ру» Милявская заявила, что пышной церемонии свадьбы или совместных фотосессий для журналов они с Романом не планируют.

«К штампу в паспорте я давно уже отношусь не так серьезно, как в ранней юности. Хотя чистых страниц там еще достаточно. Подтверждаю! У меня семейные отношения. Но в этот раз мы решили обойтись без традиционного ЗАГСа»

Напомним, у Лолиты подрастает 22-летняя дочь Ева. После рождения девочки певица уже рассталась со своим третьим супругом Александром Цекало, с которым была вместе 12 лет. Телеведущий удочерил Еву, хотя она появилась на свет в отношениях Милявской с другим мужчиной. Имя отца дочери она отказывается называть до сих пор.

Фото: @lolitamilyavskaya

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}