«У меня редкое заболевание»: Лолита сделала признание на сольнике в Москве

Поддержать исполнительницу хита «Раневская» пришел Коста Лакоста!

Лолита Милявская в Crocus City Hall представила двухчасовое шоу, полное драйва, энергии и любви. Каждый её номер сопровождался откровенными беседами с залом. Во время одной из них Лолита призналась, что у неё редкое заболевание. 

У меня редкое заболевание. В какой-то момент поняла – меня что-то точит изнутри и мешает жить. Пошла к психиатру. Она мне говорит: «Слушай, у тебя есть шанс от этого заболевания избавиться и очень просто, даже без таблеток. Главное – отпой нормально концерт в Крокусе. Тебя люди вылечат

Поклонники Милявской встревожились. Однако вскоре выяснилось, что речь идёт всего лишь о зависти. «Насчет заболевания хотела вам сказать. В простонародье оно называется – жаба. А вообще – это зависть. Я вдруг поняла, что я завидую некоторым коллегам. Знаете, чарты, музыка… Они молодые и есть чему завидовать. Но больше всех я завидовала Грише Лепсу. И знаете, почему? Однажды я дала жару и пошла в караоке. Пришла, а там только Лепса поют, на меня ноль внимания. Подумала: «Вот это мужик». Я могла бы с ним дуэтом спеть. Но он только разошелся, ему сейчас вряд ли до дуэтов с кем-то», -отметила звезда.

«То, что мне осталось от первого мужа» - так Лолита представила композицию «Ту-ту-ту», которую пела еще в составе кабаре-дуэта «Академия». В него также входил Александр Цекало – первый муж Милявской.

Лирика занимает особое место в репертуаре Лолиты. «Папа» и «Раневская» довели зал до слёз. А когда зазвучали «Шампанское», «На Титанике», «Шпилька-каблучок», «Ориентация Севере», зрители не смогли усидеть на своих местах и пустились зажигать. 

Отметим, что незадолго до концерта Лолита в социальной сети опубликовала видео, где призналась, что перед концертом в Crocus City Hall волнуется как никогда. Звезда не слукавила. Она забывала слова и некоторые номера ей приходилось начинать сначала. 

Кого точно зрители не ожидали увидеть на сцене в этот вечер, так это Косту Лакосту. Музыкант ведет закрытый образ жизни и редко дает концерты, однако он не мог не прийти поддержать Лолиту. Звезды исполнили трек «По-другому». Он полгода не сходит с верхних строчек всевозможных чартов. «Я могла его родить», - представила коллегу Милявская, намекая на значительную разницу в возрасте с ним. Кстати, если вы еще не знаете, кто такой Коста Лакоста и почему о нём все говорят, тогда скорее читайте наш материал

Добавим, что видео с сольного концерта Лолиты в Crocus City Hall смотрите в нашей группе в «ВКонтакте».

Фото: соцсети 

комментарии
всего {{ count }}