«У меня опускались руки» Валя Карнавал рассказала, как переживала из-за конфликта с Ларисой Долиной

В прошлом году звезды поссорились на шоу

img

Общение поп-звезд закончилось скандалом после участия Вали Карнавал в одном из шоу, где Долина резко высказалась в адрес молодой певицы. Лариса раскритиковала вокальные способности Вали, сказав, что та не может попасть в ноты, хотя ведет активную концертную деятельность. По мнению Долиной, блогер не заслужила права выступать на сцене с такими навыками. Карнавал тогда резко отреагировала на критику, но только сейчас рассказала, что на самом деле чувствовала в то время. 

Обвинения со стороны Долиной, ее коллег и поклонников подкосили уверенность Вали в себе. Обилие хейта в социальных сетях, обсуждение новости в СМИ - все это сильно ударило по самооценке певицы. Но Валя все же нашла в себе силы справиться с трудностями и во что бы то ни стало продолжить заниматься музыкой.

У меня просто опускались руки. Не знала, что делать. Все называли меня плаксой, хейтили. Я чувствовала себя очень ужасно. Карабкалась из этой ямы наверх. После этого выпуска не ходила на студию. Приезжала как на каторгу. Думала, что настолько никчемная. Потом просто забила. Поняла, что нужно самосовершенствоваться дальше, нельзя останавливаться, нужно идти к мечте — Валя Карнавал

Объяснила Валя и свое дерзкое поведение на шоу:

Когда я приехала в студию, у меня сразу начался мандраж. Нервничала даже от того, что на меня повернута камера. Вся эта перепалка — ужасна. Понимаю, что где-то была не права, но я хотела себя защитить. Если и вела себя агрессивно, то это из-за состояния, которое было на пике — Валя Карнавал

Пока Валя Карнавал не может отпустить прошлое, Лариса Долина раздает советы другим фрэшменам отечественной сцены в эфире «Битвы Поколений». Новый выпуск масштабного шоу выйдет в эфире «МУЗ-ТВ» уже в эту субботу, 5 ноября, в 17:00. Его участниками стали Оксана Почепа, она же Акула, и Mary Gu. Не забывай, что ты можешь голосовать за своего фаворита каждый день!

Фото: социальные сети Вали Карнавал

комментарии
всего {{ count }}