«У меня нет выбора»: Ольга Бузова перенесла шоу «Вот она Я!»

Певица вынуждена следовать новым правилам из-за пандемии коронавируса

img

8 октября Ольга Бузова представила новый альбом «Вот она я», над которым работала не один год. 28 октября певица планировала устроить масштабное шоу «Вот она Я!» в столичном Crocus City Hall.

Ольга много работала и тщательно готовилась к концерту, задействовав команду хореографов, костюмеров и других специалистов. Певица надеялась показать фанатам грандиозное шоу, но из-за новых ограничительных мер на фоне пандемии коронавируса ей пришлось перенести выступление.

В Instagram Бузова обратилась к поклонникам и сообщила, что шоу состоится в 2022 году. К слову, в Москве вводится локдаун с 28 октября по 7 ноября. Когда именно певица проведет концерт, она не уточнила. Однако все приобретенные билеты фанаты смогут использовать в следующем году.

«Мои любимые, с комом в горле и с камнем на сердце пишу это. К моему огромному сожалению на сегодняшний момент у меня просто нет выбора. Дай Бог, в нем мы вернёмся к нормальной жизни. Я хочу, чтобы мы с вами пели хором наши любимые песни, и вместе переживали все эмоции на моем шоу. Чтобы никакие маски и болезни не мешали этому… Ну, и, конечно же, в первую очередь, я не буду и не могу подвергать вас опасности, потому что ситуация в стране и усугубляется каждый день!»

Фото: @buzova86

комментарии
всего {{ count }}