14.12.2019

«У меня должно было родиться двое детей»: Дима Билан рассказал о выкидыше его бывшей девушки

Певец впервые рассказал, что собирался создать семью

img

37-летний Дима Билан стал гостем YouTube-шоу Ирины Шихман «А поговорить?» Певец впервые рассказал о периоде в жизни, когда ему ничего не хотелось. Подавленное состояние было связано с личной трагедией артиста.

Дима признался, что планировал создать семью со своей давней девушкой, но они расстались из-за двух неудачных попыток завести детей. Во время первой беременности девушка ждала двойню, а второй раз должен был родиться один ребенок.

«Я этого никогда никому не говорил. У меня должны были родиться двое детей. Это абсолютная правда. От девушки, которую я знаю, с которой я встречался, которую я любил. Это моя первая любовь в Москве. До того, как начался этот вертеп с недоверием»

Певец отметил, что он тяжело переживал оба выкидыша. Именно в тот момент он стал находить утешение в алкоголе, но смог во время остановиться. Дима рассказала, что побрился налысо и улетел в Исландию после первой неудачной беременности его возлюбленной. 

«Все говорят, что девушки испытывают какой-то колоссальный кошмар и ужас. Но я тоже это испытал. Когда есть эта надежда, это ощущение, когда три месяца… Двойня. Я, кстати, тогда направо и налево всем друзьям своим зачем-то, идиот, это рассказывал»

Когда наступила вторая неудачная беременность, пара приняла решение расстаться. Билан признался, что всячески поддерживал подругу, но после этих потрясений они не могли смотреть друг другу в глаза.

Читайте больше новостей о Диме Билане.

Фото: @bilanofficial

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00