«У меня даже ботокса нет»: Ирина Дубцова – о комплексах, пластике и бодипозитиве

Певица призналась, что сделала лишь одну операцию, но пожалела об этом

img

38-летняя Ирина Дубцова не стесняется своей внешности и часто публикует в Instagram фото, где позирует без макияжа, в смелых образах или купальниках. По словам певицы, она никогда не прибегала к услугам пластических хирургов или косметологов, чтобы изменить внешность. 

Единственная процедура, на которую решилась Дубцова – это увеличение груди. После того, как экс-участница шоу «Фабрика звезд – 4» заметно похудела, она сделала маммопластику. Теперь же артистка жалеет, что хотела улучшить свои формы.

«Меня ничего не может в комплексы вогнать. В жизни ко мне подходят люди и говорят: "Ой, вы такая маленькая! Вы в два раза меньше в жизни, чем по телевизору!" Всегда эту фразу мне говорят. Ничего у меня не сделано — это могу точно сказать. Со своим лицом ничего я не делала. У меня даже ботокса нет. В других местах делала… Хочу уменьшить пойти. Никаких проблем нет, просто надоело. Это прибавляет и веса, и возраста. Всё-таки природа была права»

Дубцова не всегда была довольна своей внешностью, но она понимает, что все женщины хотели бы что-то усовершенствовать в своем теле. В YouTube-шоу «Алена, блин!» артистка заявила, что нет ни одной девушки, которая была бы довольна своим внешним видом. Ирина также не верит в идею бодипозитива, хотя она так популярна в последние годы. Несмотря на то, что у певицы нет комплексов, она не чувствует в себе абсолютную уверенность. 

«Любая женщина хочет быть лучше и никогда не прекращает стремиться к чему-то – более узкой талии, круглой попе, идеальной форме груди, густоте волос. Если она не признается, она обманывает. А когда человек откровенно толстый — это проблема на физическом уровне и нагрузка на сердечно-сосудистую систему. От этого нужно избавляться. У меня были истории среди знакомых, когда человек говорил про бодипозитив, а потом у него случалась истерика и он признавался в абсолютно обратном»

Ирина Дубцова — отношения с бывшими, пиар-романы, комплексы, критика современных поп-звезд
Ирина Дубцова — отношения с бывшими, пиар-романы, комплексы, критика современных поп-звезд

Фото: @dubtsova_official

комментарии
всего {{ count }}