«У меня большие самостоятельные планы»: Тимати покидает Black Star

Рэпер принял решение уйти с должности главы лейбла после 15 лет работы

img

36-летний Тимати почти 20 лет сотрудничал с бизнес-партнерами и близкими друзьями Пашу и Вальтером Леруссе. Артист основал лейбл Black Star в 2006 году,который быстро стал успешным и выпустил не один десяток хитов от уже именитых артистов. Однако сегодня рэпер заявил, что покидает компанию, чтобы развивать свое дело и «строить Империю» в духе Илона Маска. Об этом Тимати заявил в Instagram, шокировав фанатов. 

По словам музыканта, он уходит с лейбла не из-за скандалов или конфликтов. Кроме того, он оставил за собой права и учредительские доли в компаниях, которые были созданы на основе Black Star. Например, барбершопы, сеть фастфудов и бургерных, автомоек и картинг-центры. 

«Это не спонтанная рефлексия 2020 года. Это взвешенное решение партнеров, которые провели вместе больше 20 лет. Перевернули музыкальный рынок в стране и построили единственный успешный «зонтичный» бренд, который основывался на музыке, но стал известен и популярен далеко за ее пределами, открыв дорогу сотням молодых имен»

Фанаты стали расспрашивать Тимати в комментариях, не шутка ли это. Но, кажется, артист настроен серьезно. Он уже сменил ник в Instagram с Black Star на цифру 13. Кроме того, рэпер уточнил, что лейбл стал развиваться не в том направлении, которое он видел в будущем. 

«На сегодняшний день, превратившись в «Группу кампаний», на мой взгляд, мы, естественно, потеряли тот самый камерный шарм, и сфокусировались на оборотах, статистиках и прочей бюрократии, без которой, на самом-то деле, невозможна ни одна крупная компания»

«В сухом остатке: моя миссия в ООО «Музыкальный Лейбл Блэк Стар» подошла к концу. Артист Тимати с сегодняшнего дня является независимым агентом с полным каталогом и торговыми знаками. Я не отвечаю и не занимаюсь больше ни одним артистом компании, и не имею никакого отношения к ее дальнейшей деятельности» 

Эксклюзивное интервью с подробностями о разладе между Тимати и Пашу смотри сегодня в PRO-Новостях в 22:00 на МУЗ-ТВ!

Фото: @timatiofficial

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00