У мамы Тейлор Свифт диагностировали рак головного мозга

Певица призналась, что для ее семьи настали самые тяжелые времена

img

В 2015 году у мамы Тейлор Свифт Андреи обнаружили рак груди. Эта новость оказалась очень болезненной для певицы. 62-летняя Андреа Свифт является концертным менеджером дочери и ее лучшей подругой, с которой та советуется обо всем на свете. Благодаря поддержке родных, заботе дочери и помощи врачей Андреа пошла на поправку.

Однако недавно Тейлор сделала шокирующее заявление в интервью для февральского номера Variety. Она рассказала, что у ее мамы во время очередного планового обследования в марте 2019 года обнаружили опухоль головного мозга. Певица призналась, что последствия этого заболевания не идут ни в какое сравнение с последствиями рака груди.

«В нашей семье без преувеличения настали самые тяжелые времена»

Свое признание Свифт сделала перед выходом документального фильма о себе «Мисс Америка», который покажут на Netflix. Тейлор отметила, что для нее семья на первом месте. Именно поэтому Свифт сильно сократила программу гастрольного тура в поддержку альбома Lover и отказывается от концертов. Все свободное время артистка проводит с мамой и родными.


«Новые симптомы совершенно не похожи на те, с которыми мы сталкивались раньше. Мы не знаем, как будут развиваться события. Поэтому сейчас для меня важно придумать, как совместить работу и семью»


Подробности состояния мамы Тейлор Свифт рассказывает команда PRO-новостей

Фото: rexfeatures

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00