«У мамы новый фотограф»: дочь Полины Гагариной устроила ей фотосессию на пляже

Певица отправилась на турецкий курорт с четырехлетней дочкой Мией

img

34-летняя Полина Гагарина этим летом успела отдохнуть в Греции и Турции, а после непродолжительных гастролей вновь отправилась в путешествие. Певица выбрала любимый турецкий курорт, и в этот раз ей составила компанию четырехлетняя дочь Мия.

Полина предпочитает вести скрытный образ жизни и не показывает лицо девочки в соцсетях, но с удовольствием рассказывает о ней подписчикам. В этот раз артистка опубликовала серию пляжных фото, но Мия оказалась по ту сторону экрана.

Девочка помогла маме устроить фотосессию на берегу моря и сделала несколько удачных кадров. Гагарина продемонстрировала изящную фигуру в новом бикини, а заодно похвасталась успехами дочери.

Исполнительница хита «Обезоружена» примерила черный купальник со вставками песочного оттенка, который выгодно подчеркнул ее бронзовый загар и стальной пресс. Не секрет, что певица много времени уделяет спорту, предпочитая домашние тренировки с собственным весом. Результатом преображения она часто хвастается в смелых нарядах и пляжных образах.

«У мамы новый купальник, новая шляпа и новый юный фотограф — моя Мия»

Поклонники Полины отметили, что талант к фотографии Мия наверняка унаследовала от отца, звездного фотографа Дмитрия Искахова. Девочке удалось «поймать» живые и эмоциональные моменты, пока ее мама с улыбкой позировала в объектив.

«А у юного фотографа талант, правильный ракурс, свет», «А дочь-то фотки делает офигенные. Гены пальцем не раздавишь», «Фигура огонь, купальник вам очень к лицу», «Какой прекрасный фотограф», — высказались фолловеры Гагариной.

Напомним, Полина развелась с Дмитрием после семи лет брака. Певица не стала называть причины разрыва, но неоднократно отмечала в интервью, что смогла сохранить с экс-супругом дружеские отношения ради воспитания общей дочери. Также она воспитывает 13-летнего сына Андрея от прошлого брака с актером Петром Кисловым.

Фото: @gagara1987

комментарии
всего {{ count }}