«У Макса были проблемы со здоровьем»: Караулова – о расторжении контракта с Фадеевым

Исполнительница хита «Внеорбитные» высказалась и об неустойках с её стороны.

img

Юлианна Караулова считается одной из самых успешных российских певиц. До сольной карьеры она выступала в составе группы 5sta Family. А первая популярность к Юлианне пришла после «Фабрики звёзд-5», откуда она попала под крыло Максима Фадеева. Между певицей и продюсером был заключен контракт. В какой-то момент Караулова решили его расторгнуть, причем раньше срока окончания. О причинах ухода от Фадеева исполнительница хитов «Ты не такой» и «Внеорбитные» рассказала в интервью изданию teleprogramma.pro. Оказывается, из-за проблем со здоровьем продюсер не мог активно заниматься раскруткой подопечной. Караулову это не устраивало. Позже на горизонте появились люди, готовые сделать из бывшей «фабрикантки» настоящую звезду. Это окончательно убедило Юлианну уйти от Фадеева.

Когда я решила уходить, у нас был долгий разговор. На тот момент у Макса были проблемы со здоровьем, и он достаточно долгое время не был в России, а в моей карьере происходил застой, и я понимала: время утекает, тот уровень популярности, который был после «Фабрики звезд», катастрофически быстро падает, и нужно срочно что-то делать. Но ничего не происходило. Конечно, я очень переживала — Юлианна Караулова

Юлианна Караулова

По словам певицы, с Фалеевым они разговаривали четыре часа. С именитым продюсером связался и отец Карауловой. В итоге контракт был расторгнут. Исполнительнице хита «Градусы» даже не пришлось платить неустойку, настолько лояльно к ней отнесся Максим Фадеев. Спустя несколько лет продюсер вернулся к Юлианне Карауловой с очередным проектом. Он предложил певице стать одной из солисток SEREBRO. На тот момент в группе уже числились Елена Темникова и Ольга Серябкина. Юлианна отказалась. Она не готова была ради сцены оставить учебу в престижном столичном вузе. 

Фото: соцсети
 

комментарии
всего {{ count }}