У Любови Успенской появились проблемы со здоровьем после скандала с дочерью

66-летняя певица потеряла сознание и получила ушибы

img

Скандал в семье Любови Успенской подорвал здоровье певицы. Напомним, ее 30-летняя дочь Татьяна Плаксина публично обвинила артистку в издевательствах, а после улетела в США к отцу и дала еще пару скандальных интервью. 

Любовь продолжает обвинять журналистов в том, что они пытаются прославиться за счет ее семейной драмы. В то же время, она разочарована поведением дочери, которой помогала и занималась ее восстановлением после аварии (2 года назад Татьяна получила тяжелые травмы лица, упав с велосипеда). 

По словам Успенской, ситуация с дочерью навредила ее здоровью. На днях артистка потеряла сознание и получила ушибы. Об этом она рассказала в Instagram.

«Все события, которые происходили в последнее время, конечно же, подкосили меня. На днях я почувствовала себя плохо, потеряла сознание, получила сильные ушибы и не могла ещё какое-то время прийти в себя. И только сегодня утром я почувствовала себя лучше. Проснувшись, я поняла, что жизнь прекрасна, что я сильный, здоровый человек. Сегодня, я полна сил, полна энергии, мне хочется жить и творить»

Любовь добавила, что в ближайшее время она порадует поклонников новыми песнями и клипами, к записи которых уже готовится. Кроме того, артистка примет участие в шоу, но название проекта пока держит в секрете.

Напомним, в сентябре 2018 года Татьяна Плаксина упала на велосипеде и повредила лицо. Девушка перенесла несколько операций на челюстях. Одна из них была неудачной, и ей пришлось прибегнуть к помощи швейцарских врачей. 

В прошлом Успенская часто ссорилась с дочерью, но после аварии они сблизились и на время наладили отношения. Однако после переезда в США Пласкина прекратила общение с матерью.

Фото: @uspenskayalubov_official

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00