Денис Клявер — о пандемии: «У кризиса есть положительные стороны»

Певец считает, что из-за пандемии люди пересмотрят свои жизненные приоритеты 

img

Во время пандемии коронавируса во всем мире вводятся карантинные меры, отменяются массовые мероприятия, а правительство призывает (или обязывает) людей сидеть дома. Многие артисты остались без работы и развлекают людей в Сети. Звезды записывают песни о коронавирусе, устраивают онлайн-концерты и дают советы, как уберечь себя и семью от заражения. 

Так, 44-летний Денис Клявер принял участие в челлендже МУЗ-ТВ «Мой и пой» и вместе с сыном Даниэлем показал подписчикам, как правильно и весело можно вымыть руки. 

В эфире программы «Звезды сошлись» певец поговорил на актуальную тему с актрисой Любовью Толкалиной, Дмитрием Певцовым, ведущим Оксаром Кучера и другими. Чтобы обсудить с коллегами ситуацию с коронавирусом Клявер специально нарушил карантин и приехал на съемки.

При этом Денис считает, что в период карантина нужно с пользой проводить время, уделять его родным и работать над собой, не выходя из дома. Артист также уверен, что во время кризиса многие задумаются о своих достижениях и пересмотрят список жизненных ценностей. 

«Вся спесь у некоторых российских артистов уходит. У кризиса тоже есть положительные стороны. Люди начнут понимать, что такое врач с зарплатой в 20 тысяч рублей и какая-нибудь псевдовеличина, у которой заработки – миллионы. Но в такой ситуации – этот богатый человек никто, а этот спасает реальные жизни. Вирусолог же один европейский сказала: «Почему у меня зарплата две тысячи евро, а у Роналдо миллионы? Вот пусть вас Роналдо и спасает». Кризис в этой ситуации немножечко выравнивает позиции. Показывает, кто есть кто и кто действительно важен»

Напомним, Клявер вместе с женой Ириной воспитывает шестилетнего сына Даниэля. Также у артиста есть 18-летний сын Тимофей от второго брака и 14-летняя дочь Эвелин от прошлых отношений с Евой Польной.

Читайте также: «Потрясающая женщина»: Денис Клявер показал 70-летнюю маму

Фото: @denisklyaver

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00