«У кого такая же проблема?» Юлия Савичева пожаловалась на лишний вес

Певица призналась, что новогодние закуски отразились на ее фигуре

img

33-летняя Юлия Савичева всегда восхищала поклонников своим безупречным чувством стиля и подтянутой фигурой. Талантливая певица и после родов смогла быстро вернуться в форму, но сейчас считает, что ей стоит похудеть.

По мнению артистки, новогодние застолья отразились на ее формах. Она решила поделиться своей проблемой с подписчиками и опубликовала в Instagram свежее фото. Юлия предстала в обегающих брюках цвета фуксии и белоснежной блузе. Певица распустила длинные волосы, а яркий образ дополнила туфлями-лодочками темно-вишневого оттенка.

«Н-да, ребята...Посмотрела я сегодня на себя в зеркало и поняла, что нужно брать себя в руки! Либо глаз меня подводит, либо действительно прибавилось несколько лишних килограммов. Кстати, я последние года два не взвешиваюсь. Может это фобия какая? Но мне так спокойней. Так или иначе, новогодние салаты дают о себе знать. Все, с сегодняшнего дня только правильное питание и занятия с тренером! Признавайтесь, у кого такая же проблема?»

Фанаты Савичевой не смогли рассмотреть на снимке изменения в ее фигуре. Многие поспешили успокоить артистку, ведь она может похвастаться стройными формами и женственными изгибами.

«Все просто супер!», «Королева красоты!», «Юля, в каком месте? Просто красотка!», «Юленька, всё у тебя отлично. Супер красотка», «Да всё у вас отлично и аппетитно. Вы потрясающе выглядите», — осыпали комплиментами Савичеву ее подписчики.

Напомним, выпускница «Фабрики звезд 2» воспитывает трехлетнюю дочь Анну вместе с супругом Александром Аршиновым. Певица долгое время скрывала внешность малышки, но с недавних пор не только публикует трогательные фото с ее участием, но и рассказывает о своей семье, а также дает фолловерам советы по воспитанию детей. 

Фото: @yuliasavicheva

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}