4.01.2020

У Кэмерон Диаз и Бенджи Мэддена родилась дочь

Актриса и гитарист Good Charlotte стали родителями после пяти лет брака

img

5 января Кэмерон Диаз и Бенджи Мэдден отметят пятую годовщицу свадьбы. За время их брака западные СМИ не раз пускали слухи о беременности актрисы. И только за два дня до деревянной свадьбы 40-летний музыкант и 47-летняя актриса наконец-то поделились в Instagram радостной новостью. Они стали родителями девочки и уже дали ей имя. Малышку назвали Рэддикс.

До Бенджи у красотки Кэмерон Диаз было много звездных бойфрендов: Мэтт Диллон, Джаред Лето, Джастин Тимберлейк. Но именно с гитаристом Good Charlotte актриса впервые задумалась о материнстве.

 

Ранее, когда журналисты задавали вопрос о детях, Кэмерон отвечала, что дети — не для нее. Актриса не собиралась рожать для общества, чтобы выглядеть «состоявшейся и полноценной» в глазах всех подряд. 

Но в 2015 году Диаз вышла замуж за Бенджи Мэддена, и с того момента ее мнение сильно поменялось:

Мы счастливы и благодарны, что вступаем в новое десятилетие с заявлением о рождении нашей дочери Рэддикс Мэдден. Она сразу же покорила наши сердца и по-настоящему дополнила нашу семью. Она действительно очень милая и прекрасная

Ради ребенка актриса отказалась от карьеры в Голливуде, и возлюбленный поддержал ее. Последние несколько лет Диаз не появлялась в новых фильма и заявляла, что пока не хочет возвращаться в профессию.

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00