У Егора Крида закончился контракт с Black Star

Эксклюзив PROНовостей

— «Мой цвет настроения черный», — эту фразу поклонники Егора Крида услышали в сентябре 2018 года, — когда артист презентовал клип на одноименную песню. Но говорить ее за сценой исполнитель мог уже в апреле 2012-го, ведь именно тогда он подписал контракт с лейблом.

Теперь же стало известно об окончании срока действия этого договора. И хотя официальных заявлений менеджеры артиста пока не сделали, фанаты звезды уже вовсю обсуждают, какой же будет теперь карьера музыканта.

К слову, по заявлению Пашу в одном из интернет-шоу, товарный знак Егор Крид также принадлежит Black Star, а потому, если Егор не станет продлевать контракт, его фолловерам придется привыкать к другому нику в [censored].

А ведь именно это имя принесло музыканту лидирующие строчки в чартах и широкую аудиторию. Так, например, тот же клип «Цвет настроения черный», снятый на совместный трек с Филиппом Киркоровым, на данный момент собрал уже сто одиннадцать с половиной миллионов просмотров.

Напомним, видео было снято на волне популярности трека «Цвет настроения синий», благодаря которому поп-король полюбил «хайповать» и даже заявил об этом со сцены «Премии МУЗ-ТВ 2018. Трансформация».

Среди других топовых коллабораций исполнителя — дуэт с Ольгой Серябкиной, выступающей под псевдонимом Molly. Видео на эту композицию также долгое время после выпуска продержалось в трендах, а теперь стремится к отметке 52 миллиона просмотров.

К слову, после того, как артисты спели о чувствах друг к другу, поклонники знаменитостей активно обсуждали вероятность того, что этот роман может перенестись и в реальную жизнь. Эти слухи вспыхнули с новой силой, когда Серябкина закончила свою карьеру в SEREBRO и выпустила первый сольный клип — снова с Егором.

О том, будет ли Булаткин (настоящая фамилия Крида) делать коллаборации с Molly, пока неизвестно. Но преданные фанаты звезды уже ждут от него новых хитов, независимо от того, под каким именем он будет выпущен.

Смотри PROНовости в эфире по будням в 18:00.

комментарии
всего {{ count }}