У Эда Ширана отобрали шанс написать песню для Бондианы

Вместо него эту возможность получила Билли Айлиш

img

Британский певец Эд Ширан был близок к тому, чтобы стать автором песни к последнему фильму Бондианы, «Не время умирать», однако в итоге создатели франшизы договорились с другой звездой - Билли Айлиш.

Про словам продюсера певца, несколько лет назад Ширан встречался по этому поводу с главным продюсером Бондианы Барбарой Брокколи. Тогда предполагалось, что режиссером нового фильма станет Дэнни Бойл, с которым певец вместе работал над картиной «Вчера», и Ширан был крайне заинтересован в том, чтобы написать главную песню к фильму, пишет NME.

Однако с Бойлом договориться не удалось, и в режиссерское кресло новой картины в итоге сел Кэри Фукунага. А трек для фильма написала и исполнила американка Билли Айлиш, которой данная композиция принесла потом сразу несколько престижных наград, включая «Грэмми» и «Оскар» за лучшую оригинальную песню к фильму.

Что касается Ширана, то он, по его словам, был «на волосок» от того, чтобы стать автором песни для фильма, фактически уже начал ее писать и до сих пор испытывает по этому поводу определенную досаду. При этом 31-летний певец полагает, что трек для Бондианы - мечта любого британского исполнителя, и он с удовольствием возьмется за эту работу, если ему вновь ее предложат.

Ранее мы сообщали, что Эд Ширан выпустил песню с покемонами.

комментарии
всего {{ count }}