У Джигана и Оксаны Самойловой родился мальчик

Рэпер присутствовал при родах своего четвертого ребенка и перезал сыну пуповину 

34-летний Джиган и 31-летняя Оксана Самойлова в браке больше 7 лет. До сегодняшнего дня пара воспитывала трех дочек: Ариелу, Лею и Майю. Со слов жены, Джиган души в них не чает, но все же всегда мечтал о сыне. Просто посмотрите видео, как рэпер поздравляет с Днем всех влюбленных своих девочек.

18 февраля исполнилось заветное желание рэпера: Оксана Самойлова родила мальчика. Роды проходили в клинике в Майами, куда семья уехала за несколько месяцев до появления малыша. 

Давид Денисович Устименко-Вайнштейн родился в 10 часов утра по времени Майами. Счастливый отец опубликовал фото с сыном на руках в Instagram. Напомним, Денис Устименко-Вайнштейн — так зовут Джигана по паспорту.

Джиган сам присутствовал при рождении ребенка. Майамские фотографы сделали снимок рэпера, перерезающего пуповину ребенку.

Знаменитости весь вечер поздравляют Джигана. Рэпер Леван Горозия, комик Илья Соболев, хип-хоп исполнители Артик, Зомб, Бахти и директор Муз-ТВ Арман Давлетяров — все желают Давиду Денисовичу Устименко и его папе здоровья, счастья и благополучия.

Фото: @iamgeegan

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00