У Джареда Лето есть 200 песен для нового альбома

30 Seconds To Mars по максимуму использовали время на локдауне

В своем последнем интервью изданию NME американский актер и фронтмен группы 30 Seconds To Mars Джаред Лето сообщил, что его группа максимально воспользовалась перерывом во время локдауна и записала порядка 200 песен для нового альбома:

«У нас ТАК много песен сейчас. Мы действительно воспользовались тем временем, которое было нам даровано во время локдауна. Мы серьезно засели за написание треков»

 

Джаред также рассказал, что фильм Ридли Скотта «Дом Гуччи», в котором он снялся вместе с именитыми звездами, такими как певица Леди Гага и актер Аль Пачино, очень сильно повлиял на написание песен. При отборе саундтреков к фильму лидеру группы 30 Seconds To Mars довелось прослушать много итальянских хитов 70-ых и 80-ых годов, что собственно и вдохновило его на создание множества песен: 

«Эти мелодии и звуки уже в какой-то мере внедрены в наше сознание, и они попадают точно в наши сердца. Они возвращают нас к тем фильмам, на которых мы выросли. Поэтому я с удовольствием брал оттуда материал»

Несмотря на то, что Джаред фактически анонсировал новый альбом своей группы, певец не особо распространялся о дате выхода, сказав только, что группа просто ждет подходящего момента, чтобы наконец выпустить новые песни.

Фото: @jaredleto @30secondstomars

комментарии
всего {{ count }}