У Дрейка 100 миллионов подписчиков! При чем здесь Канье Уэст?

Рэпер стал самым популярным в [censored]

img

35-летний Дрейк в конце прошлого года решился на важный шаг в отношениях с Канье Уэстом. Многие годы рэперы враждовали и публично выясняли отношения, но недавний концерт поставил в этой ссоре точку.

Рэперы устроили совместное выступление в Лос-Анджелесе «Свободу Ларри Гуверу» в честь 70-летнего главаря чикагской банды, который вот уже 47 лет находится в тюрьме. Канье потратил собственные миллионы, чтобы организовать концерт, и Дрейк ему в этом помог. После этого внимание к канадскому артисту возросло еще больше.

Кроме того, недавно Дрейк шокировал общественность, попросив организаторов «Грэмми» убрать его имя из номинаций. Управляющие престижной премии ответили музыканту согласием, а поклонники удивились в очередной раз.

В первые дни нового 2022 года Дрейк и вовсе стал самым популярным рэпером в [censored]. Даже Канье не удалось обогнать друга по количеству подписчиков. Так, Дрейк может похвастаться аудиторией в 100 миллионов подписчиков в социальной сети. Вряд ли Дрейк будет отмечать это событие, однако его коллеги в очередной раз убедятся, что он заслуженно получил славу и признание.

Фото: @champagnepapi

комментарии
всего {{ count }}