4.07.2019

У Бритни Спирс серьезные проблемы со здоровьем

Певица рассказала о всех своих заболеваниях

img

Бритни Спирс последнее время часто становится объектом насмешек из-за своего чрезмерного увлечения фотошопом, однако, многим все равно может показаться, что жизнь поп-принцессы протекает достаточно благополучно. Она много отдыхает, проводит время с семьей и своим бойфрендом Сэмом Асгари.

Но на деле не все так радужно. В недавнем посте в Instagram Брит перечислила все заболевания, которыми страдает. По словам певицы, у нее головные боли, астма, постоянный стресс и близорукость. И все это, не считая психологических проблем.

Как многие помнят, 37-летняя Спирс до сих находится под опекой своего отца. В мае певица подала заявление в суд, чтобы специальная комиссия признала ее дееспособной, однако рассмотрение дела отложили, а саму звезду принудительно отправили в реабилитационный центр

Также в СМИ стал доступен документ, согласно которому бывший муж Бритни Кевин Федерлайн насильно забрал у нее детей. В рукописном письме, попавшем в руки журналистов, Спирс заявляет, что Кевин не тот, за кого себя выдает, и что он использует детей для получения материальной выгоды от певицы.

Напомним, что в браке с Кевином Федерлайном Бритни родила двух сыновей — Шона и Джейдена. Сейчас дети постоянно проживают вместе со своим отцом. Осенью прошлого года Кевин подал в суд на Бритни: в иске он потребовал увеличить размер алиментов, которые она платит на содержание детей. Суд удовлетворил его требование, но размер денежной компенсации на данный момент не разглашается.

комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00