У басиста рок-группы Rage Against the Machine выявили рак

Музыкант очень напуган происходящим

img

Бас-гитарист рок-группы Rage Against the Machine Тим Коммерфорд рассказал, что ему удалили простату из-за обнаруженного рака, сообщает NME.

По словам 54-летнего музыканта, операцию ему сделали перед тем, как группа отправилась в тур, но он не стал рассказывать о своем диагнозе коллегам. Коммерфорд признался, что держать эту ситуацию в себе для него было «очень жестоко».

Исполнитель признался, что напуган, поскольку его отец умер от рака в возрасте семидесяти с лишним лет, а мать - от того же заболевания, но не дожив до пятидесяти. Коммерфорд надеется, что ему достанется средний результат родителей, и еще лет десять в запасе у него есть. В данной связи басист поставил перед собой жизненную цель написать как минимум сто песен.

Изначально Коммерфорд не собирался рассказывать никому о своем диагнозе. «Рак простаты — это очень, очень, очень тяжелое заболевание, потому что оно связано с сексуальностью. Это тяжелое в психологическом плане путешествие», - считает музыкант.

Группа Rage Against the Machine была создана в 1991 году в Лос-Анджелесе. В состав коллектива, помимо Коммерфорда, входят вокалист Зак де ла Роча, гитарист Том Морелло и барабанщик Брэд Уилк.

Ранее мы сообщали, что скончался композитор Анджело Бадаламенти.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}