У Бари Алибасова заподозрили тяжелое заболевание

Легендарного продюсера заметили на улице гуляющим босиком

img

На днях в Сеть попало видео, на котором был запечатлен знаменитый продюсер Бари Алибасов в не совсем адекватном состоянии. 75-летнего мэтра музыкальной индустрии сняли идущим нетвердой походкой босиком по улице, при этом речь Бари Каримовича была далека от связной. Многие решили, что пожилой мужчина болен, и ему требуется помощь специалистов, сообщает Экспресс-газета.

Такого мнения придерживается, в частности, известная телеведущая Дана Борисова.

Совершенно очевидно, что Бари Каримович болен. Сейчас много говорят о заболеваниях среди пожилых людей. В частности, о болезни Альцгеймера. Я думаю, что у Алибасова Альцгеймер. Это очень опасное заболевание: пожилой человек никого не узнает, может потеряться и попасть в беду.

В данной связи Борисову крайне возмущает абсолютно безразличное отношение к нынешнему состоянию Алибасова со стороны его родственников.

Все им попользовались, все отхватили квартиры. Особенно возмущает отношение его сына: походил, попиарился, денег заработал. Это не только мое мнение, но и тех, кто знаком с их семьей: он не любит и не любил отца! Бари Каримович тоже его не так жаловал любовью, но по той причине, что сын – потребитель, лишенный сострадания и совести.

Не обошла Дана вниманием и участников созданной Алибасовым группы «На-На».

«Они тоже заработали себе на дома, машины и безбедную старость. Помочь бы человеку, который сделал их всех звездами, но всем пофиг, все забили! Он нужен только, чтобы на шоу фриком выступить, но никто помощь реально оказывать не хочет», - пожаловалась телеведущая.

Ранее мы сообщали, что у Бари Алибасова возник конфликт с бывшим участником «На-На» Владимиром Левкиным.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}