У 11-месячной внучки Валерии появился личный блог

Малышка Селин обзавелась страницей в [censored]

В начале этого года 53-летняя Валерия впервые стала бабушкой. В семье младшего сына артистки Арсения и его жены Лианы родилась дочь, которой дали редкое имя Селин. Первое время поклонники не знали, как выглядит малышка, ведь заботливые родители скрывали ее от публики и на всех фото закрывали лицо смайлами.

Сейчас Валерия и ее сын все чаще публикуют нежные снимки с участием малышки Селин. Также умилительные кадры появляются в [censored] Лианы. Молодая мама даже устроила девочке стильную фотосессию для глянцевого журнала, которая покорила подписчиков.

Теперь яркие кадры будут появляться на личной странице Селин. Лиана создала новый аккаунт в [censored] для дочери и уже сделала первый пост от имени малышки.

«Всем привететик! Меня зовут Селин. Мне 11 месяцев. Я родилась 01.01.2021, и скоро мне будет 1 годик. Вести страницу и рассказывать обо мне будет моя мама»

Внучка Валерии позировала в розовом платьице с пышным подолом, а на голове красовался миниатюрный обруч с бантиком. За несколько часов на страницу 11-месячной Селин подписалось несколько тысяч фолловеров. Они осыпали малышку комплиментами и в очередной раз отметили, что она похожа на свою знаменитую бабушку.

Фото: @valeriya

комментарии
всего {{ count }}