Ума Турман наконец-то выходит замуж за Квентина Тарантино

Тяжелобольная Анастасия Мельникова рассказала о новом недуге
11 января 2023, 16:45

Тяжелобольная Анастасия Мельникова рассказала о новом недуге

Актриса столкнулась с последствиями терапии

Артистка несколько лет борется с тяжелой болезнью. Актриса перенесла несколько операций и на долгое время оказалась в инвалидном кресле. Восстановление оказалось тяжелым. Прием гормональных препаратов привел к лишнему весу, но на этом проблемы не закончились. Врачи до сих пор не могут поставить актрисе точный диагноз, а терапия приносит не только пользу, но и вред.

Звезда «Улицы разбитых фонарей» рассказала о своем состоянии сейчас. 53-летней актрисе диагностировали пневмонию, из-за этого она не смогла встретить Рождество так, как планировала. Ответила Мельникова и на слухи, распространяемые в сети.

Я собиралась отстоять службу на Рождество в Зеленецком монастыре. Я верующий человек, хожу в церковь. Но в этом году мне хотелось Рождество встретить там. Это так и не получилось из-за самочувствия. Появилось безумное количество домыслов, что я ухожу в монастырь и мне уже подобрали келью. Сейчас последствия терапии — это пневмония. Это последствие лечения

Анастасия Мельникова

Болезнь, тяжело перенесенный коронавирус, операции, восстановительная терапия - несмотря на все невзгоды, Мельникова сохраняет оптимизм и верит, что сможет справиться с недугом.

Фото: кадр из телепрограммы «Судьба человека с Борисом Корчевниковым», Россия 1

Ирина Шейк показала русские блюда, которые заказывает за границей

Ирина Шейк показала русские блюда, которые заказывает за границей