«Ты ж мать»: Саша Савельева примерила тесный бикини для сапсерфинга

Экс-солистка группы «Фабрика» похвасталась эффектной фигурой

img

37-летняя Саша Савельева может похвастаться стройной фигурой и не стесняется демонстрировать ее в смелых нарядах. Экс-солистка «Фабрики» предпочитает изящные наряды и элегантные стильные образы не только на сцене, но и в обычной жизни.

В этот раз Саша порадовала фолловеров пляжным снимком, сделанным во время сапсерфинга. Певицу запечатлели на доске, когда она плыла по реке в Подмосковье. Она примерила черное бикини со стрингами, которые подчеркнули ее эффектные формы и упругие ягодицы.

Савельева повернулась к объективу спиной и присела на колени. Артистка иронично предложила поклонникам придумать свой вариант подписи к летнему снимку, а также напомнила, что у нее есть ребенок. По мнению некоторых фолловеров, подобные кадры молодой маме не стоит показывать в соцсетях, но Саша привыкла игнорировать неуместные замечания.

«Придумайте подпись к фото. "Ты ж мать" — не предлагать»

«Все показывают, а я чем хуже», «Озеро амазонок», «Богиня речки», «Фигура шикарная», «Ты ж мать! Но попа шикарная», «Публичным личностям, наверное, не стоит выставлять напоказ свою попу. Это уж очень должно быть личное. Тем более ваш муж тоже не просто "сантехник"», — высказались подписчики Саши.

Напомним, Савельева вместе с мужем Кириллом Сафоновым воспитывает двухлетнего сына Леона. Супруги не спешат показывать мальчика публике, и на редких совместных снимках скрывают его лицо.

Для актера Леон стал вторым ребенком – у него подрастает дочь Анастасия от прошлых отношений. По словам Саши, ей пришлось пройти долгий путь к материнству, и сейчас она наслаждается каждым днем, проведенным с семьей.

Фото: @sasha_savelieva

комментарии
всего {{ count }}