«Ты отдала нам всю себя»: Анна Заворотнюк выложила новое фото с матерью

На фотографии Анастасия Заворотнюк выглядит ровесницей дочери

26-летняя модель опубликовала новое фото со своей мамой — звездой "Моей прекрасной няни". Последние три года Анастасия Заворотнюк не показывается перед поклонниками и прессой в связи с заболеванием.

У актрисы диагностировали глиобластому мозга — чрезвыйчайно агрессивную злокачественную опухоль, которая в считанные месяцы убивает человека. Однако Анастасии удается справляться с заболеванием, хотя это стоит ей больших усилий.

Сейчас Заворотнюк не показывается на глаза журналистов и публики, что вызывает всегда множество слухов. Одни утверждают, что из-за гормонального лечения и противоопухолевой терапии она сильно изменилась внешне, и поэтому стесняется, другие же говорят, что ей нельзя волноваться — это может вызвать обострение.

Как бы там ни было, но старшая дочь Анастасии, а также ее муж Петр Чернышев, заботятся о родственнице и предоставляют ей все необходимое для жизни. Сегодня у актрисы день рождения, в связи с которым в соцсети появилось новое редкое фото с матерью — до сих пор Анна его не показывала в своих аккаунтах. Снимок сделан в автомобиле и обе женщины выглядят словно подружки-погодки. Анна поздравила маму с днем рождения:

Если бы не ты, мамочка, меня бы не было в этом мире. Ты отдала нам всю себя — мы бесконечно любим тебя и бесконечно благодарны. Я очень, очень сильно люблю тебя и желаю тебе самого крепкого здоровья, пусть все плохое уйдёт. Твой анчоус

 

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}