«Ты – моя гордость»: экс-солистка t.A.T.u. показала повзрослевшего сына

Юлия Волкова трогательно поздравила младшего сына с днем рождения

img

35-летняя Юлия Волкова воспитывает двух детей: 16-летнюю дочь Викторию, которая родилась в отношениях с экс-бойфрендом Павлом Сидоровым, и сына Самира. Мальчик появился на свет в браке певицы с бывшим мужем Парвизом Ясиновым.

Сейчас Самиру исполнилось 13 лет, и экс-солистка группы «Тату» впервые за долгое время опубликовала его снимки в [censored]. Юлия трогательно поздравила сына с днем рождения и призналась, что очень гордится им.

«Любимый мой сынок, с Днем Рождения тебя, мое сокровище любимое. Ты для меня все, вся моя жизнь. Здоровья тебе крепкого, море улыбок и радости. Пусть все сбывается и получается. Везения и фортуны во всех твоих начинаниях. Пусть Ангелы хранители оберегают тебя. Ты – моя гордость. Самый добрый, мудрый, настоящий. Ты умеешь любить и беречь, дружить и дорожить. У тебя огромное и доброе сердце, продолжай оставаться таким всегда. Спасибо Богу за тебя. Я всегда рядом с тобой, и все сделаю для тебя. Я люблю тебя»

Поклонники присоединись к поздравлениям и отметили, что Самир заметно вырос и превратился в настоящего красавца: «С днем рождения! Какой прекрасный мальчик», «Самир – просто невероятный. Хороший парень растёт, мужественный, добрый, честный, открытый и душевный. И я точно знаю, в кого он такой», «Поздравляю и сыночка и тебя, мамочка!»

Напомним, Волкова не так давно вернулась на сцену после длительного перерыва. Певица выступает в шоу «Суперстар! Возвращение», и каждый раз радует поклонников яркими образами и эффектными выступлениями. Долгое время певица не могла петь из-за проблем со здоровьем. Она дважды боролась с раком, и сейчас абсолютно здорова.

Фото: @official_juliavolkova

комментарии
всего {{ count }}