«Ты мой дельфиненок»: Стас Костюшкин трогательно поздравил жену

Поклонники певца восхитились красотой его супруги

img

Абсолютная чемпионка мира по акробатике Юлия Клокова вот уже 16 лет замужем за экс-солистом группы «Чай вдвоем». Сегодня супруге музыканта исполнился 41 год, и Стас Костюшкин посвятил этому нежный и трогательный пост. 

Артист говорит, что для него невероятное приключение и счастье жить с этой женщиной. Паре пришлось пройти серьезные испытания, но супруга с честью выдержала их. Стас уверен, что другой такой женщины нет и в его жизни никогда не будет.

Ты действительно чудо и мое самое невероятное богатство! Спасибо тебе, что все-таки однажды согласилась быть со мной, и тем самым раскрасила мою жизнь самыми яркими красками . С днем рождения, дельфиненок

Подписчики Костюшкина разделяют его восхищение. Они удивляются, как Юлии удалось сохранить такую фигуру, несмотря на рождение двух детей. "Шикарная женщина", "С днем рождения эту несравненную красотку", "Очень красивая девушка", — комментируют пост фанаты певца.

Напомним, что Стас — многодетный отец. У него трое сыновей, двое из которых родились в третьем браке с Клоковой. Кроме 14-летнего Богдана и 6-летнего Мирона у артиста есть старший ребенок — Мартин родился в 2003 году, во втором браке Костюшкина.

Артист познакомился с Юлией, когда та вошла в состав балета группы «Чай вдвоем». Он был женат, но не мог совладать со своими чувствами: «Приходил на работу, видел Юлю — и начиналось странное удушье. Мне не хватало воздуха, сердце бешенно колотилось и занимало всю грудную клетку. В 33 года я ощущал себя 16-летним пацаном», — рассказывал музыкант в одном интервью.

Фото:  @stas_kostyushkin_official 

 

комментарии
всего {{ count }}