«Ты глупо выразился. Заткнись!»: Маша Распутина эмоционально отреагировала на критику своего образа

Модельер разобрал гардероб певицы

img

Маша Распутина приняла участие в шоу, в ходе которого модельер прокомментировал стиль звезды и изучил ее гардероб. Певица известна своим характером: она не стесняется ставить на место тех, с кем не согласна, и может быть жесткой. Звезде не пришлись по душе слова дизайнера Джемала Махмудова. Он осмотрел гардероб певицы и сделал неутешительное заключение: «Уровень безвкусия в этих нарядах превышен». По его мнению, образ Распутиной вызывающий и сексуализированный. И хотя дизайнер не вкладывал в эти слова негативного посыла, напротив, он восхищался смелостью артистки и отметил, что в 90-х она совершила революцию на эстраде, Распутина не оценила такого комплимента.

Я никого секса не показывала. Ты неумный человек, если этого не увидел. Секс-символом меня сделали бумагомараки. Я классная, серьезная певица, которая может петь и драму, и гениальные произведения, и озорные песни. Я просто одевалась так, что мне идет. Я никогда не была вульгарной на сцене. Были другие представители нашего шоу-бизнеса, которые надевали длинные платья и выглядели вульгарно. Думаешь, если открыл ногу, значит вульгарно? Какой секс? Это красиво!  — Маша Распутина

Певица ревностно защищала свой стиль и свой гардероб. Когда модельер взял в руки туфли Распутиной, она сделала ему резкое замечание: «Не лапай! Их только почистили. Это Dolce & Gabbana со стразами от Swarovski»

Фото: социальные сети Маши Распутиной


 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}