«Ты есть Я!» Нюша отметила с мужем годовщину свадьбы

Семье исполнилось 5 лет

img

В 2017 году Анна Шурочкина, известная как Нюша, вышла замуж за успешного политика Игоря Сивова, но прежде долго скрывала от публики нового избранника. 

Вчера Нюша и Игорь Сивов отметили пятую годовщину свадьбы. По этому случаю в социальных сетях они выложили совместные снимки, оставив друг другу нежные поздравления. Нюша была краткой и под фото просто поблагодарила мужа за удивительное время, что они провели вместе. Игорь Сивов подошел к этому, словно настоящий поэт:

Как будто несколько жизней мы прожили уже. Ты моя Муза, моя Любовь, мой учитель и моя львица, ты гром и молния, штиль и ветер, солнце и Луна, Ты есть Я. И я благодарю, что ты есть в моем мире и в моем сердце.

Напомним, что супруги познакомились на одном из мероприятий в Казани, куда артистка приехала с концертом. На тот момент Нюша встречалась с Егором Кридом, а Игорь был женат и воспитывал двоих детей, поэтому, как рассказывала певица, роман долгое время стоял на паузе. А когда все вскрылось, артистку стали считать разлучницей. Ведь первая жена Сивова Елена осталась одна с сыновьями, одному из которых было всего полгода.  

Фото: соцсети

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}