«Твоя маленькая копия»: Мот выложил трогательный снимок с сыном

Рэпер отдыхает со своей семьей на Мальдивских островах

img

30-летний Матвей Мельников, он же Мот, в 2016 году женился на своей возлюбленной, 29-летней модели Марии Гураль. Спустя год звездная пара сыграла пышную свадьбу и обвенчалась в Москве. Сейчас артист вместе с супругой воспитывает сына, которому дал редкое имя Соломон. 

Мария активно ведет Instagram, в котором публикует яркие семейные фото и хвастается успехами маленького сына. Недавно звездная пара отправилась на Мальдивы, и теперь отпускными кадрами все чаще делится Мот. Так, 22 января рэпер выложил новый снимок в честь трехлетия Соломона. Вместе с женой и ребенком артист Black Star позировал в бирюзовых волнах Индийского океана и показывал пальцами заветную цифру 3. 

В этот раз Мот порадовал фолловеров серией кадров с сыном, для которого приобрел умилительный спортивный костюм. Поклонник футбола выбрал для Соломона форму испанского клуба «Реал Мадрид». Соло также примерил белоснежную кепку и высокие гольфы с логотипом команды. Мальчик во всем подражает отцу, поэтому так же повернул козырек на затылок и расставил в стороны ноги. 

Поклонники звездной пары пришли в восторг от трогательного снимка. Они считают, что из Мота вышел заботливый и внимательный отец. Музыкант старается как можно больше времени уделить сыну и поделиться с ним своими увлечениями. 

«Будущий Роналду», «Самые красивые», «Какие вы милые, а Соло так вырос!», «Это твоя копия, Мот», «Сыночек очень классный», «Будущий футболист», — отреагировали на публикацию фанаты рэпера. 

Фото: @mmott23

комментарии
всего {{ count }}